Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (Tri) 30 GB Tanpa Pulsa Terbaru 2018

Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (Tri) 30 GB Tanpa Pulsa Terbaru 2018 – Kembali lagi bersama tipsandroid2018.com, seperti biasanya dan yang selalu dinanti sobat semua, kali ini kami akan memberikan cara menambah kuota 3 tanpa pulsa. Setelah kemarin-kemarin heboh dengan trik internet gratis 3 mengenai paket gratis 1GB, kali ini ada lagi dan lebih besar, tidak tangung-tanggung, 30GB! wow! tidak hanya untuk sekedar facebook atau instagraman ya sob, jika 30GB entah berapa movie yang bisa kita download, ups.. awas pembajakan ya, hehe. Oke kembali ke topik wacana sob, trik kuota gratis 3 tanpa pulsa ini merupakan suatu program yang diberikan 3 untuk pelanggan maniak atau loyalnya loh sob. ga ngerasa sebagai pelanggan loyal 3? gak masalah, santai aja, kami akan berusaha share trik ini ya sob.

Awal mula kampanye kuota gratis 30GB dibuat adalah untuk pengguna jasa provider 3 yang sudah ada sejak 3 belum menggunakan sinyal 4G LTE sob. Pada saat itu provider 3 hanya bisa digunakan paling tinggi pada jaringan 3G, dan semenjak tahun 2014-an, tri mulai meng-upgrade pelayannya dengan meningkatkan jaringan ke 4G LTE. Tentu saja untuk pelanggan loyalnya tidak bisa menggunakan 4G bukan? Lalu dibuang dong kartunya? Tentu saja tidak sob.

Jadi, karena kartu yang sudah digunakan sejak awal tersebut sudah lama, dan pastinya sobat semua tidak bisa membuangnya begitu saja bukan? Oleh karena itu provider 3 memfasilitasi mereka untuk bisa meng-upgrade kartu lama yang dimilki, agar bisa menikmati jaringan 4G LTE ini. Sobat hanya perlu datang ke customer center 3, dan silahkan upgrade kartu lama tersebut agar bisa digunakan di jaringan 4G.

Trik Mendapat Kuota Gratis 3 Terbaru 2018

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3

Baca Juga:

Viola! setelah upgrade dari 3G ke 4G berhasil. Coba sobat cek kuota yang sobat miliki, dan wow! 30GB! Yup!, sobat mungkin mengira kalau kuota gratis 3 tanpa pulsa tersebut merupakan bonus yang 3 berikan hanya berlaku pada bulan pertama, dan faktanya tidak sob, sobat bisa mendapatkan kuota gratis 3 ini dibulan kedua, dan begitu selanjutnya. 3 baik banget ya!

Oke sob, kami coba untuk merangkum bagaimana cara mendapatkan kuota gratis 3 (tri) 30GB per bulan ini, tetapi trik ini mungkin sulit bagi sobat yang bulan pelanggan lama 3.

Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (Tri) 30 GB  Per Bulan

  • Sobat cari kartu 3 yang masih 3G, dan belum 4G.
  • Bisa sobat cari di konter terdekat, dengan menanyakan apakah kartu tersebut masih 3G atau sudah 4G.
  • Untuk kartu terbitan terbaru, sudah menggunakan 4G. kalau begini sobat bisa menanyakan teman atau saudara yang masih menggunakan kartu 3 dengan jaringan 3G.
  • Setelah mendapatkan kartu 3 tersebut, sobat bisa langsung upgrade ke 4Gm di Tri Outlet, atau tempat-tempat yang sudah ditunjuk oleh 3 (tri).
  • Nah setelah melakukan upgrade, silahkan isi pulsa berapa saja, dan jangan lupa untuk beli paket 4G.
  • Tunggu sekitar 1 atau 2 hari, dan sobat akan menerima sms berupa info bahwa nomer sobat mendapatkan bonus kuota gratis 3 sebanyak 30GB.

Demikian Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (Tri) 30 GB Tanpa Pulsa Terbaru 2018 yang bisa tipsandroid2018.com share. Semoga bermanfaat dan jangan menyerah untuk mencari kartu 3 veri 3G ya sob! demi mendapatkan kuota gratis 30GB. Semoga bermanfaat dan tunggu info-info menarik seputar android lainnya hanya di tips android 2018.

 

Incoming search terms:

cara menambah kuota 3 tanpa pulsa,trik internet tri terbaru 2018 lewat sms
Trik Cara Mendapatkan Kuota Gratis 3 (Tri) 30 GB Tanpa Pulsa Terbaru 2018 | admin | 4.5