Trik Cara Sedot Pulsa Teman / Mencuri Pulsa Orang Lain Lewat Android Terbaru 2018

Cara Mencuri atau sedot pulsa teman lewat android – Loh? ga salah dengan judulnya nih? tenang sob, pada kesempatan kali ini kami akan share salah satu trik “licik” tapi aman dan bukan kejahata, sekilas ketika membaca judul, yang tertanam pemikiran ialah apakah bisa? apakah ini suatu kejahatan? tentu saja, hal tersebut akan terpikirkan ya, karena memang kita akan “mencuri” atau sedot pulsa teman atau orang lain lewat android.

Jika sobat googling, mungkin sobat akan mendapati cara sedot pulsa lewat internet, sedot pulsa lewat bluetooth, dan sebagainya. Mungkin hal tersebut termasuk dalam kategori kejahatan, dan bisa saja sobat terkena UU cyber crime. Pastinya kami tidak akan share tips yang semacam itu. Untuk bisa cara sedot pulsa indosat, telkomsel, XL, axis, 3 atau pun lainnya, ada beberapa item yan gharus sobat persiapkan terlebih dahulu. Karena sedot pulsa operator ini tidak akan berfungsi dengan baik jika tidak terpenuhi item-item pendukung sedot pulsa di android.

Tanpa berpanjang lebar, langsung saja berikut beberapa item atau hal yang harus sobat siapkan, dan lakukan terlebih dahulu, santai aja ga rumit kok sob, karena kami share cara ambil pulsa orang lain dengan mudah gak pake ribet.

  • Download aplikasi sedot pulsa cashtree
  • Smartphone sobat, dengan OS android
  • Koneksi internet

Tutorial Sedot Pulsa Teman Lewat Android 2018

Cara mengambil pulsa teman lewat hp sendiri atau android – Untuk bisa sedot pulsa teman, kita akan menggunakan aplikasi sedot pulsa yang bernama cashtree. Cashtree ini bisa dikatakan aplikasi rekomeded untuk diinstall di HP sobat, bagaiman atidak, cara mendapatkan pulsa gratis di android bisa terwujud berkat aplikasi cashtree ini. Aplikasi ini dapat memberikan reward yang berupa cash atau voucher. dengan membaca konten, mengikuti event-event yang ada atau pun dengan menginstall aplikasi tertentu. Dan kita akan menukarkan poin tersebut menjadi pulsa.

cara sedot pulsa

Cashtree juga bisa digunakan untuk nelpon gratis loh sob. Karena salah satu visi mereka ialah bisa mewujudkan seluruh pengguna android untuk bisa menelpon secara gratis. Salah satu sistem yang mereka lakukan ialah dengan memberikan reward melalui konten-konten di lockscreen, yang nantinya dapat ditukar dengan pulsa gratis.

Cashtree: Bagi-bagi hadiah terus!!

Install sekarang dan kumpulkan hadiah GRATIS tiap hari! itulah salah satu motto yang diterapkan oleh salah satu aplikasi pulsa gratis ini. Sobat juga bisa beli Voucher dengan Cash yang sobat kumpulkan dari aplikasi cashtree. (Berbagai Voucher dari Matahari Mall, Lazada, Tokopedia, dll). Cukup satu sentuhan saja sobat bisa mendapatkan pulsa cuma-cuma.

Sayangnya aplikasi ini belum mendukung untuk provider bolt. Sobat hanya bisa menggunakan operator Telkomsel, Indosat, Axis, XL, Tri, Smartfren untuk menukarkatn pulsa gratis menggunakan aplikasi ini. Silahkan sobat download aplikasi cashtree melalui link di bawah ini.

cara sedot pulsa

Download Cashtree 

Setelah mendownload aplikasinya melalui link di atas, langsung saja sobat masuk dan gunakan apliaksi tersebut. AKrena banyak sekali bonus-bonus dan pulsa gratis yang menanti sobat. Sudah banyak yang menggunakannya dan mendapatkan pulsa gratis 100% work. Oleh karena itu tipsandroid2018.com sangat merekomendasikan cashtree untuk diinstall di android sobat.

Demikian lah tips mengenai cara mengambil pulsa orang lain lewat android melalui aplikasi cashtree. Dengan mengetahui cara mencuri atau sedot pulsa teman lewat andorid ini kami harap bisa mengatasi kantong sobat yang kering, dan menghemat pulsa android sobat.

Incoming search terms:

cara sedot pulsa lewat internet,cara mengambil pulsa orang lain lewat internet,sedot pulsa lewat bluetooth,cara menyedot pulsa orang lain lewat internet,cara sadap pulsa orang lain,cara menyedot pulsa orang lain melalui hp,cara sedot pulsa,cara menyedot pulsa orang 2018,cara menyedot pulsa orang lain tanpa aplikasi,Cara sedot pulsa 2018
Trik Cara Sedot Pulsa Teman / Mencuri Pulsa Orang Lain Lewat Android Terbaru 2018 | admin | 4.5